Sabtu, 03 Oktober 2015

SNSD You Think [Indonesian Translation]

Judul : You Think
Writer : Brandon Sammons, Saara Forsberg
Music : Dante Jones 
Album : 5th Korean Album "Lion Heart"
Track Number :02
Year : 2015

 "Lo pikir lo benar-benar keren?"



 SNSD - YOU THINK [INDO SUB]

Taeyeon | Tiffany | Sunny | Hyoyeon | Yuri | Sooyoung | Yoona | Seohyun




VERSE 1 :

Lo gak bisa tidur sepanjang malam, sakit hati karena gue ?
Lo  peduli tentang gue ?
WOW! Gue gak pernah denger sebelumnya.

Kamis, 23 April 2015

SNSD - Girls (Korean Version) [Indonesian Translation + Audio]

Judul : Girls
Writer :   Lee Seum-Lan
Music :  Roel De Meulemeester, Guy Balbaert, Stefanie De Meulemeester
Album : 9th Japanese Single "Catch Me If You Can"
Track Number :02
Year : 2015

 "Tak akan pernah melihat kebelakang, girls!"



 SNSD - Girls [INDO SUB]

Taeyeon | Tiffany | Sunny | Hyoyeon | Yuri | Sooyoung | Yoona | Seohyun


Kamis, 22 Mei 2014

Announcement! Please read it!

 *UPDATE*
Halo semuanya! Apa kabar ?
Apakah semuanya sehat-sehat saja ?
Hehe. 

Halo saya admin blog ini, kalian bisa panggil saya Oppa Baekhyun *digampar fans Baekhyun*.
Baiklah kali ini , postingan ini bukanlah sebuah postingan yang berisi full terjemahan dari lagu-lagu snsd. Melainkan beberapa pemberitahuan yang harus bersama-sama kita ketahui.

Kok tiba-tiba ada postingan seperti ?

Tenang! Jangan dibawa serius hehe
Dari pada banyak bertanya! mendingan langsung aja baca ya,  friend!

Senin, 28 Oktober 2013

SNSD T.O.P [Indonesian Translation + Live Performance + Arti Lagu]

Judul : T.O.P
Writer :   Heidi Rojas, Allan Eshuijs, Kalle Engstrom
Music :  Allan Eshuijs, Kalle Engstrom
Album : 2nd Japanese Album "Girls & Peace"
Track Number :06
Year : 2013
POSTINGAN INI LUMAYAN PANJANG HAHA

 "Apa kau ingat (cerita) tentang sembilan pendekar ?"


 SNSD T.O.P [INDO SUB]

Taeyeon | Jessica | Tiffany | Sunny | Hyoyeon | Yuri | Sooyoung | Yoona | Seohyun



VERSE 1:

Apa kau  siap  untuk ini ?

We're killin! Oh (Oke)
We're killin!

SNSD Jessica - Because Tears Overflowing [Indonesian Translation]


SNSD
Jessica

"Karena aku hanya akan mencintaimu, walaupun sangat menyakitkan"

SNSD Do The Catwalk [Indonesian Translation + Audio]

Judul :I'm A Diamond
Writer : Junji Ishiwatari
Album : 8th Japanese Single "Galaxy Supernova"
Track Number :02
Year : 2013


"Are you ready to walk ?"

SNSD Do The Catwalk [Indo Sub]

Taeyeon | Jessica | Tiffany | Sunny | Hyoyeon | Yuri | Sooyoung | Yoona | Seohyun

VERSE 1 :
Are you ready to walk ?
Are you ready to walk ?
Milan, Paris, New York
Are you ready to walk ?

Rabu, 03 April 2013

SNSD XYZ [Indonesian Translation]

Judul : XYZ
Writer :  Kim Yuri, Seo Juhyun (Yuri dan Seohyun SNSD)
Music :  Jonathan Yip, Jeremy L. Reeves, Ray Romulus, Victoria Horn
Album : 4th Korean Album "I Got A Boy"
Track Number :09
Year : 2013


 "Aku adalah ABC, dan Kau adalah XYZ! Kita semakin terpisahkan!"

 SNSD XYZ [INDO SUB]

Taeyeon | Jessica | Tiffany | Sunny | Hyoyeon | Yuri | Sooyoung | Yoona | Seohyun

Kau  yang dengan mudahnya merubah suasana hatiku,
Mempermainkanku! Kau pasti senang (melakukannya), kan?
Kenapa kau selalu mengguncang perasaanku ?
Mempengaruhiku! Kau  pasti terhibur (karena melakukannya) , kan?

Komentarnya ya!

Buat teman-teman semuanya! Diminta komentarnya ya disetiap postingan yang dibuka! hehe. Buat penyemangat nge-subtitle lagu lagi. Senang banget rasanya kalau ada yang komen dan like! Terima kasih! Komentar kalian akan sangat membantu saya....:D