Kamis, 22 Mei 2014

Announcement! Please read it!

 *UPDATE*
Halo semuanya! Apa kabar ?
Apakah semuanya sehat-sehat saja ?
Hehe. 

Halo saya admin blog ini, kalian bisa panggil saya Oppa Baekhyun *digampar fans Baekhyun*.
Baiklah kali ini , postingan ini bukanlah sebuah postingan yang berisi full terjemahan dari lagu-lagu snsd. Melainkan beberapa pemberitahuan yang harus bersama-sama kita ketahui.

Kok tiba-tiba ada postingan seperti ?

Tenang! Jangan dibawa serius hehe
Dari pada banyak bertanya! mendingan langsung aja baca ya,  friend!

Senin, 28 Oktober 2013

SNSD T.O.P [Indonesian Translation + Live Performance + Arti Lagu]

Judul : T.O.P
Writer :   Heidi Rojas, Allan Eshuijs, Kalle Engstrom
Music :  Allan Eshuijs, Kalle Engstrom
Album : 2nd Japanese Album "Girls & Peace"
Track Number :06
Year : 2013
POSTINGAN INI LUMAYAN PANJANG HAHA

 "Apa kau ingat (cerita) tentang sembilan pendekar ?"


 SNSD T.O.P [INDO SUB]

Taeyeon | Jessica | Tiffany | Sunny | Hyoyeon | Yuri | Sooyoung | Yoona | Seohyun



VERSE 1:

Apa kau  siap  untuk ini ?

We're killin! Oh (Oke)
We're killin!

SNSD Jessica - Because Tears Overflowing [Indonesian Translation]


SNSD
Jessica

"Karena aku hanya akan mencintaimu, walaupun sangat menyakitkan"

SNSD Do The Catwalk [Indonesian Translation + Audio]

Judul :I'm A Diamond
Writer : Junji Ishiwatari
Album : 8th Japanese Single "Galaxy Supernova"
Track Number :02
Year : 2013


"Are you ready to walk ?"

SNSD Do The Catwalk [Indo Sub]

Taeyeon | Jessica | Tiffany | Sunny | Hyoyeon | Yuri | Sooyoung | Yoona | Seohyun

VERSE 1 :
Are you ready to walk ?
Are you ready to walk ?
Milan, Paris, New York
Are you ready to walk ?

Rabu, 03 April 2013

SNSD XYZ [Indonesian Translation]

Judul : XYZ
Writer :  Kim Yuri, Seo Juhyun (Yuri dan Seohyun SNSD)
Music :  Jonathan Yip, Jeremy L. Reeves, Ray Romulus, Victoria Horn
Album : 4th Korean Album "I Got A Boy"
Track Number :09
Year : 2013


 "Aku adalah ABC, dan Kau adalah XYZ! Kita semakin terpisahkan!"

 SNSD XYZ [INDO SUB]

Taeyeon | Jessica | Tiffany | Sunny | Hyoyeon | Yuri | Sooyoung | Yoona | Seohyun

Kau  yang dengan mudahnya merubah suasana hatiku,
Mempermainkanku! Kau pasti senang (melakukannya), kan?
Kenapa kau selalu mengguncang perasaanku ?
Mempengaruhiku! Kau  pasti terhibur (karena melakukannya) , kan?

SNSD Talk Talk [Indonesian Translation]

Judul : Say The Words (Talk Talk)
Writer :  Kim Tae-sung
Music : Mason Charlie, Oscar Michael G. Rres, Danny Saucedo
Album : 4th Korean Album "I Got A Boy"
Track Number :04
Year : 2013


 "Semua yang kau katakan terlalu biasa, Aku Muak dengan Itu!"

 SNSD Talk Talk [INDO SUB]

Taeyeon | Jessica | Tiffany | Sunny | Hyoyeon | Yuri | Sooyoung | Yoona | Seohyun

VERSE 1:
Kau tak tahu wanita, semua yang kau katakan terlalu biasa, aku muak dengan itu
Walaupun aku tidak bisa mengungkapkan apa yang ku inginkan,
Aku percaya perasaanku,  "Aku bosan!"

Selasa, 02 April 2013

SNSD I'm a Diamond [Indonesian Translation]

Judul :I'm A Diamond
Writer :  Dapo Torimiro, Priscilla Hamilton, H.U.B.
Producer : Dopo Torimiro
Album : 2nd Japanese Album "Girls and Peace"
Track Number :03
Year : 2012


 "Aku adalah Berlian!"


 SNSD I'm A Diamond [INDO SUB]

Taeyeon | Jessica | Tiffany | Sunny | Hyoyeon | Yuri | Sooyoung | Yoona | Seohyun


Komentarnya ya!

Buat teman-teman semuanya! Diminta komentarnya ya disetiap postingan yang dibuka! hehe. Buat penyemangat nge-subtitle lagu lagi. Senang banget rasanya kalau ada yang komen dan like! Terima kasih! Komentar kalian akan sangat membantu saya....:D